Irga_E
Мать дает жизнь, а годы – опыт (с) Улукиткан
Сегодня побывал на празднике чак-чака, устроил который Центр татарской культуры. Пришел я за полчаса до начала и наблюдал, как быстро и ловко всё это дело организовывается. Прямо перед началом ко мне присоединился Ортега со своей боевой белкой. А во время первого конкурса прибежал и Доминга. Поняв, в чем состояло задание, наш предсказатель горестно возопил, что это его конкурс. А опоздал он на «Кто быстрее съест чак-чак» =))) Победил хитрый чел, который тайком отдал кусок женщине, мимо проходившей. Конечно, неспортивно, но зато приятно и ему, и ей =)
Праздник понравился. Только погода подпортила впечатление, ведь на холодном ветру девушки не стали снимать куртки, так что национальные костюмы не так просто было рассмотреть. А пели замечательно. Так и хотелось пуститься в пляс, да только не умею я танцевать, особенно под татарскую музыку =/
фото

Чак-чак мы не поели, пошли в гости к Ортеге, где замерзшие навы отогревались чаем. И чесали языками. Редко всё-таки видимся. Дела. Вначале Ортега показывал какую-то мангу, потом я кратенько давал советы на счет книг. В общем, мы с помощником комиссара разрушали тонкую настройку мозгов ласвегаса, пока тот пытался сбросить удобно расположившуюся у него на коленях боевую белку Ортеги =))))

@темы: праздники и всё такое прочее, фото